[날씨] Heat wave in Columbus > OK 뉴스

오하이오 한인들의 소통과 정보
chevron_right
chevron_left

OK News OK 뉴스

재난, 재해, 사고 [날씨] Heat wave in Columbus

페이지 정보

profile_image
작성자 News
댓글 0건 조회 315회 작성일 24-06-22 07:34

본문

콜럼버스 소방국에 따르면 높은 기온이 지속되면서 열 관련 신고가 증가하고 있습니다. 이번 주 동안 콜럼버스 소방국은 39건의 열 관련 신고에 대응했으며, 이로 인해 31명이 지역 병원으로 이송되었습니다. 월요일부터 평균 하루 약 10건의 신고가 접수되었으며, 가장 많은 14건은 목요일에 발생했습니다. 일반적인 주에는 하루 평균 5건의 열 관련 신고가 접수됩니다. 이번 주의 열파로 인한 사망 사례는 보고되지 않았습니다.

이번 주의 신고 열지도에 따르면, 대부분의 신고는 다운타운 콜럼버스와 노스 리든 지역에서 발생했습니다. 열파는 열피로, 열사병, 탈수 및 호흡 문제의 위험을 증가시킵니다. 기존의 신체적 및 정신적 상태가 있는 사람들, 5세 이하 어린이 및 65세 이상 어른들은 특히 열 관련 질병과 사망 위험이 더 높습니다.

열파 기간 동안 공공 건강 당국은 열사병 예방을 위한 몇 가지 팁을 제공합니다:

• 충분한 물을 마시세요. 목마르기 전에 마시는 것이 중요합니다.
• 가능한 경우 항상 에어컨이 있는 장소에 머무르세요. 에어컨이 없다면 영화관, 쇼핑몰, 도서관 등 시원한 공공 장소를 이용하세요.
• 알코올, 카페인, 설탕이 든 음료는 섭취를 피하십시오 탈수를 유발할 수 있습니다.
• 가벼운 식사를 하세요.
• 가벼운 색의 옷을 입으세요.
• 힘든 활동을 피하고, 가능한 경우 아침과 저녁 시간에만 활동을 제한하세요.
• 열 관련 질병의 증상과 치료 방법을 배우세요.
• 가족, 친구 및 이웃을 체크해 보세요.
• 사람이나 반려동물을 차 안에 절대로 남겨두지 마세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.