오하이오주 조기 투표 시작: 투표 시간과 방법 안내 > OK 뉴스

오하이오 한인들의 소통과 정보
chevron_right
chevron_left

OK News OK 뉴스

정치 오하이오주 조기 투표 시작: 투표 시간과 방법 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 News
댓글 0건 조회 59회 작성일 24-10-08 07:36

본문

2024년 오하이오주 선거가 본격적으로 시작되며, 화요일(10/8)부터 조기 투표가 시작됩니다. 유권자들은 자신의 카운티에 지정된 조기 투표소에서 다음 시간에 투표할 수 있습니다: 

10월 8일 ~ 11일: 오전 8시 - 오후 5시
10월 14일 ~ 18일: 오전 8시 - 오후 5시
10월 21일 ~ 25일: 오전 8시 - 오후 6시
10월 26일: 오전 8시 - 오후 4시
10월 27일: 오후 1시 - 오후 5시
10월 28일: 오전 7시 30분 - 오후 7시 30분
10월 29일: 오전 7시 30분 - 오후 8시 30분
10월 30일 ~ 11월 1일: 오전 7시 30분 - 오후 7시 30분
11월 2일: 오전 8시 - 오후 4시
11월 3일: 오후 1시 - 오후 5시

조기 투표 기간 동안 유권자들은 신분증을 지참해야 하며, 만약 신분증을 지참하지 않은 경우 임시 투표를 해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.