차 주유구가 안열려요ㅠㅠ > 묻고 답하기

오하이오 한인들의 소통과 정보
chevron_right
chevron_left

Q&A 묻고 답하기

기타 차 주유구가 안열려요ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 로미오
댓글 2건 조회 147회 작성일 24-08-01 21:06

본문

기아 카니발인데요.

얼마전부터 주유구가 열렸단 안열렸다 해요.

시동끄고 전체 Unlock하고 뒷문 확실히 닫힌거 확인하고

그런데도 어떤때는 주유구가 안열려서 곤란한 경우가 가끔생기네요.

딜러로 가면 고쳐줄라나요?

혹시 워런티로 수리가 될까요?

댓글목록

요가님의 댓글

요가 작성일

아!  그래요 일단 비상시엔 보통 트렁크 안쪽에 비상 주유구 레버가 있으니 한번 어디 있는지 찾아보세요.
딜러에가면 너무 비싸니 우선 퓨즈를 한번 새걸로 갈거나 기존에 있는걸 뺏다가 다시 꽂아 보세요.
원상태로 복구가 되더라고요.^^
 워런티는 알아 보셔야 하지 않을까라는 생각이 드네요.
이것도 저것도 포함 않된다 할때가 꽤 있더라고요.
도움이 됐으면 합니다.^^

로미오님의 댓글의 댓글

로미오 작성일

넘 감사해요.
트렁크에 함 찾아볼께요.
오늘 딜러에 물어봤더니 자체결함이라
8만 마일까지 워런티가 가능 하데요
담주에 예약하고 수리 하려구요
진즉에 알아볼걸 괜히 고생했네요