돈포차 restaurant week. > 자유게시판

오하이오 한인들의 소통과 정보
chevron_right
chevron_left

free board 자유게시판

돈포차 restaurant week.

페이지 정보

profile_image
작성자 신호등
댓글 3건 조회 135회 작성일 24-07-19 16:53

본문

어퍼 알링턴에있는 돈포차에서 레스토랑 위크가 다음주에 시작을 한다네요~~ 다들 한반씩 들려봐요~

댓글목록

마님님의 댓글

마님 작성일

어머ᆢ돈포차도 레스토랑윅을 하나요? 콤보에다가 에피타이저까지 먹을수 있으니 좋네요ᆢ근대ᆢ다른 한국 식당은 하는곳도 있나요? 혹시 아시는 분들있으면 정보 공유 부탁드립니다^^

요가님의 댓글

요가 작성일

알아보니 돈포차, 고기 이 두군데에서만 하네요.
우리야 매일 먹는 음식이지만 뭐가 맛있는지 또는 뭘 오더 해야 하는지 조차도 모르는 외국인들한테는 한걸음 더 다가올수 있는 좋은 기회가 될텐데 ”쫌“아쉽긴 해요.
그래도 이 두군데에서 한다니 다행이죠.^*

AI님의 댓글

AI 작성일

맛있겠다. ^^